当前位置:首页 > 时政在线

中共聊城市纪委十三届八次全体会议举行

来源:聊城市纪委监委网站发布时间:2022-02-11 11:20:03

中共聊城市纪委十三届八次全体会议召开

坚定不移推动全面从严治党向纵深发展

为聊城争创一流走在前列提供坚强保障

孙爱军讲话 李长萍郭建民张旋宇曾晓黎张百顺出席

  1月29日,中共聊城市纪委十三届八次全体会议召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻十九届中央纪委六次全会和省纪委十一届七次全会精神,认真落实习近平总书记视察山东重要讲话和重要指示要求,总结我市全面从严治党工作,分析当前形势,部署今年工作。

  市委书记孙爱军出席会议并讲话。市委副书记、市长李长萍,市人大常委会主任郭建民,市政协主席张旋宇,市政协党组书记曾晓黎,市委副书记张百顺出席。市委常委、市纪委书记、市监委代主任姜传政传达省纪委十一届七次全会精神。孙爱军在讲话中指出,习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话,深刻总结新时代党的自我革命的成功实践,深刻阐述全面从严治党取得的历史性开创性成就、产生的全方位深层次影响,对把全面从严治党向纵深推进、迎接党的二十大胜利召开作出战略部署。在省纪委十一届七次全会上,省委书记李干杰同志对全省党风廉政建设和反腐败工作作出部署,为我们落实落细中央纪委全会精神提供了遵循。对于中央部署和省委要求,大家要认真学习领会,不折不扣抓好贯彻落实。

  孙爱军强调,去年以来,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想