东阿县纪委监委

县纪委监委联合县人民检察院 举办“趣味运动活动周”

来源:东阿县纪委监委 时间:2019-06-12 08:15:19 次数:

       为进一步增强干部职工的身体素质,弘扬体育精神,丰富精神文化生活,加强精神文明建设,以党建为引领,向中国共产党成立98周年、新中国成立70周年献礼。近日,县纪委监委联合县检察院,坚持“我运动、我快乐、我阳光”的理念,利用业余时间,共同开展2019年“趣味运动活动周”。
       今年的运动会共设置乒乓球、滚铁环、摸石头过河、吸管运球、定点投沙包、定点投篮球等6个比赛项目以及拔河表演赛,这些项目不但具有竞技性,而且富含趣味性和娱乐性。

       比赛中,运动员们认真比赛、奋力拼搏、挥汗如雨,比出了成绩、赛出了风格、亮出了精神。场外,职工们加油声一浪高过一浪,欢笑声此起彼伏,一派和谐热闹景象。通过开展活动,能够让大家在紧张的工作之余,增强体质、拼搏进取、团结协作、增进友谊,也将运动精神带进工作中,力促工作水平再上新台阶,力争再创辉煌!


上一篇:已经是第一篇了

下一篇:东阿县纪委监委举办“家风”主题国学讲座

返回


版权所有 © 2019中共东阿县纪律检查委员会 东阿县监察委员会

备案号:鲁ICP备18026064号    网站访问量:  免費計數器