东阿县纪委监委

县纪委监委召开解放思想大讨论动员会暨“狠抓落实 全面提升纪检监察工作水平”推进会

来源:东阿县纪委监委 时间:2019-04-10 15:29:28 次数:

       4月8日上午,县纪委监委召开全县纪检监察机关解放思想大讨论动员会暨“狠抓落实 全面提升纪检监察工作水平”推进会,动员县纪委监委机关进一步掀起解放思想的热潮。

       会议传达学习了县委书记、县人大常委会主任雷霞在东阿县解放思想大讨论动员会暨“工作落实年”推进会上的讲话精神,宣读了《东阿县纪委监委关于开展解放思想大讨论的实施方案》,对开展解放思想大讨论活动进行了安排部署。

       会议指出,要认清形势、提高站位,深刻领会解放思想大讨论的重要性和必要性。要抓住全县开展解放思想大讨论这一机遇,紧密结合纪检监察工作实际,坚持问题导向,破除障碍束缚,最大限度激发纪检监察工作的活力和干劲,以思想的大解放促进全县纪检监察工作全面提升。

       会议强调,要以上率下、压实责任,坚决保证解放思想大讨论活动取得实效。要注重围绕学习贯彻新思想、践行发展新理念,立足自身找问题,做到实事求是,努力实现思想大解放和纪检监察工作高质量发展同频共振。





版权所有 © 2019中共东阿县纪律检查委员会 东阿县监察委员会

备案号:鲁ICP备18026064号    网站访问量:  免費計數器