东阿县纪委监委

姚寨镇传达学习省市县纪委全会精神

来源:东阿县纪委监委 时间:2019-02-15 18:20:43 次数:

       为传达学习省市县纪委全会精神,近日姚寨镇召开党委会对会议精神进行了理论学习。全体党委委员参加会议。

      会议传达学习了山东省纪委十一届四次全会主要精神、聊城市纪委十三届五次全会主要精神和东阿县纪委十四届五次全会主要精神。

      会议强调,各党委委员要认真贯彻省市县纪委全会精神,切实抓好传达学习,认真落实全面从严治党责任,切实推进党风廉政建设和反腐败斗争,在思想上和行动上紧跟省委、市委和县委的步伐,把学习会议精神的成果转化为推进全镇各项工作的信心和动力,进一步增强看齐意识,精心安排2019年工作,把各项任务落实到具体工作中,持之以恒地加强作风建设和反腐倡廉建设,为建设“幸福姚寨”提供有力的纪律保障。


版权所有 © 2019中共东阿县纪律检查委员会 东阿县监察委员会

备案号:鲁ICP备18026064号    网站访问量:  免費計數器