东阿县纪委监委

高集镇:开展“全面从严治党 强化警示教育” 主题党日活动

来源:东阿县纪委监委 时间:2019-02-22 18:15:38 次数:

为贯彻落实东阿县“党建统领 狠抓落实”会议精神,深入推进全面从严治党向基层延伸,2月20日,高集镇党委开展了“全面从严治党 强化警示教育”主题党日活动,邀请县纪委业务骨干进行授课,举办了警示教育专题党课。全镇机关干部、支部书记、会计共计200余人参加了活动。

专题党课围绕农村基层干部违纪违法行为的表现和农村干部违纪违法行为产生的原因进行了深入剖析,通过各类违纪违法案例告诫镇村干部,进一步增强规矩意识,坚持廉洁从政,警钟长鸣,不碰红线,不越底线。党课结合农村干部工作实际,提出了“四个慎重”,提醒镇村干部远离各类违纪违法行为。

通过这次活动,全体镇村干部进一步增强了遵规守纪意识,为推动高集镇各项工作开展筑牢了纪律保障。



版权所有 © 2019中共东阿县纪律检查委员会 东阿县监察委员会

备案号:鲁ICP备18026064号    网站访问量:  免費計數器