东阿县纪委监委

张宝泉赴东阿县检查考核全面从严治党主体责任落实情况

来源:东阿县纪委监委 时间:2019-01-09 14:59:39 次数:

  根据聊城市委统一部署,1月8日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任张宝泉一行五人,赴东阿县检查考核全面从严治党主体责任落实情况。

  检查考核组采取民主测评、查阅资料等方式对东阿县委落实全面从严治党主体责任等情况进行了全面检查。2018年以来,在市委、市政府的坚强领导下,东阿县委严格按照2018年度县(市、区)党委落实全面从严治党主体责任考核计分标准,认真履行全面从严治党主体责任,深入推进“六个从严”落地落细落实。

  张宝泉对东阿县相关工作表示肯定。他指出,东阿县在落实全面从严治党主体责任上,思想重视,措施有力,取得了明显成效。在肯定成绩的同时,也要正视问题,要全力支持和配合考核组做好这次集中检查考核工作,确保检查考核工作取得实效。

  张宝泉强调,要发挥检查考核的引导作用,强化检查考核结果运用,要认真对待反馈的问题,专题研究,抓好整改落实,要以这次检查考核为契机,抓重点、补短板、强弱项,推动全面从严治党向纵深发展。







版权所有 © 2019中共东阿县纪律检查委员会 东阿县监察委员会

备案号:鲁ICP备18026064号    网站访问量:  免費計數器