东阿县纪委监委

东阿县县级党政班子成员向县委扩大会议和县纪委全会述责述廉会议召开

来源:东阿县纪委监委 时间:2018-12-14 16:36:09 次数:

12月14日上午,东阿县县级党政班子成员向县委扩大会议和县纪委全会述责述廉会议召开。市纪委副书记、市监委副主任张玉峰,市纪委常委、市监委委员张云生,市纪委党风政风监督室主任马建斌等领导到会指导工作。会议由县委书记雷霞主持。14名县党政班子成员现场或书面述责述廉,并接受县纪委委员现场民主评议和询问质询。

为开好这次述责述廉,县纪委召开常委会进行了专题研究,在总结去年述责述廉会议的基础上,做了很多的改进,尤其是在询问质询这个环节上,增加了视频问政环节,“三连问”更尖锐、更直接。面对“辣味”十足的质询,述责述廉对象坦诚面对、一一作答,不回避问题和矛盾,表现出了对问题整改的决心和信心。

雷霞要求,每位县级班子成员要以这次述责述廉为契机,以省委巡视东阿为契机,虚心认领反馈的问题建议,主动分析问题原因,逐一抓好整改。要以身作则、严于律己,树牢“四个意识”,践行“两个维护”,发挥“关键少数”作用,更加扎实有效地做好全面从严治党各项工作,为营造东阿风清气正的政治生态贡献力量。



版权所有 © 2019中共东阿县纪律检查委员会 东阿县监察委员会

备案号:鲁ICP备18026064号    网站访问量:  免費計數器