东阿县纪委监委

东阿县纪委监委举办中秋经典诵读会

来源:东阿县纪委监委 时间:2018-09-26 11:39:41 次数:


 中秋佳节来临之际,为弘扬传统节日文化,感受经典诗词的魅力,9月21上午,东阿县纪委监委举办了“中秋经典诵读会”。

 此次诗歌朗诵会在诗歌《秋宵月下有怀》的朗诵中拉开帷幕,随后,望月怀远》《月下独酌》《月夜忆舍弟》《八月十五日夜湓亭望月》《十五夜望月寄杜郎中》《中秋月》《中秋见月和子由》《念奴娇·过洞庭》《水调歌头》......一首首颂月、抒情的诗文通过深情的诵读一一呈现,传递着浓浓的中秋氛围,诉说着对亲人、朋友和故乡的思念与祝福

     通过开展此次经典诵读活动,进一步弘扬了中华民族优秀传统文化,对提升纪检监察干部的道德素养和文化修养具有重要意义。


版权所有 © 2019中共东阿县纪律检查委员会 东阿县监察委员会

备案号:鲁ICP备18026064号    网站访问量:  免費計數器