东阿县纪委监委

中共东阿县纪委十四届四次全委(扩大) 会议召开

来源:东阿纪委 时间:2018-01-29 14:08:38 次数:


1月26日上午,中共东阿县纪委十四届四次全委(扩大)会议召开。会议全面贯彻党的十九大精神,深入学习中央、省、市纪委全会精神,总结2017年全县纪检监察工作,研究部署2018年工作任务。

县委书记、县人大常委会主任雷霞出席全会并讲话。于豪胜代表县纪委常委会作了题为《保持政治定力,强化责任担当,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告。

会议指出,十九届中央纪委二次全会,是在全党学习贯彻党的十九大精神、深入推进全面从严治党的新形势下召开的一次重要会议。省、市纪委全会就贯彻落实习近平总书记重要讲话及中央纪委全会精神深入推进全省、全市党风廉政建设和反腐败工作作出重要部署。全县各级党组织和党员干部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央、省市纪委全会精神作为重大政治任务,切实增强重整行装再出发,深入推进全面从严治党的思想自觉和行动自觉。

全会强调,要扎实做好2018年党风廉政建设和反腐败工作。强化“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;深入落实中央八项规定精神,以铁的决心打一场作风建设攻坚战;强化和改进党内监督,着力构建严密的监督体系;积极实践运用监督执纪“四种形态”,切实把纪律挺在前面;深化标本兼治,努力夺取反腐败斗争压倒性胜利;聚焦扶贫领域腐败和作风突出问题,坚决管住基层微权力。

全会指出,各级各部门要抓紧召开党委(党组)会认真传达学习中央、省、市纪委全会以及雷霞同志讲话、县纪委工作报告,深刻领会、准确把握精神实质,以更高的标准、更严的要求、更实的作风落实好管党治党的各项任务,以扎扎实实的行动把全面从严治党推向纵深。


版权所有 © 2019中共东阿县纪律检查委员会 东阿县监察委员会

备案号:鲁ICP备18026064号    网站访问量:  免費計數器