东阿县纪委监委

东阿县委书记雷霞带队到开发区检查考核落实全面从严治党主体责任情况

来源: 时间:2017-12-22 10:50:58 次数:

12月18日下午县委书记雷霞同志带领全面从严治党主体责任考核第一检查组,到经济开发区进行全面从严治党主体责任落实情况考核

检查组听取了经济开发区管委会2017年落实全面从严治党主体责任情况的工作汇报。对2017年度开发区领导班子落实全面从严治党情况进行了民主测评并对开发区落实主体责任相关资料进行了检查。

雷霞指出,落实全面从严治党主体责任是对每一位同志党性觉悟和整体素质的检验,全体党员干部必须高度重视,结合深入学习贯彻党的十九大精神,切实加强组织领导,认真做好自查自纠。要从自身做起,在工作中严格自律,提高大局意识和责任意识,特别是要把这次检查考核作为促进工作的良好机遇进一步提升工作目标,创新工作思路,强化工作措施,推动全面从严治党工作再上新台阶。

雷霞要求,全县各级各部门要按照全面从严治党工作的有关要求,进一步细化任务分工,加强督促指导,强化责任追究,不断推进全面从严治党向基层延伸,为推动我县经济社会更好更快发展作出更大贡献。


版权所有 © 2019中共东阿县纪律检查委员会 东阿县监察委员会

备案号:鲁ICP备18026064号    网站访问量:  免費計數器