东阿县纪委监委

市委常委、市纪委书记张宝泉到东阿县宣讲党的十九大精神

来源: 时间:2017-12-22 10:50:58 次数:

12月14日,市委常委、市纪委书记张宝泉同志到东阿县铜城街道办事处宣讲党的十九大精神。会议由县委常委、组织部部长崔巍主持,铜城街道办事处全体机关干部、村支部书记共计230余人参加了宣讲会。


张宝泉围绕认真学习全面领会党的十九大精神,从党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年的历史性成就和历史性变革,我国社会主要矛盾的变化,中国特色社会主义进入新时代,习近平新时代中国特色社会主义思想,两个一百年奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党等方面,通过大量的事例和翔实的数据,进行了深刻阐释和详细解读。报告会系统全面、内容丰富、逻辑严谨,对基层党员干部全面准确理解把握党的十九大精神具有重要的指导作用。


报告会后,张宝泉到铜城街道大店子村与村党员干部进行座谈,到新城街道曹植社区调研了解社区基本情况,县委书记雷霞,县委常委、纪委书记于豪胜陪同参加活动。


版权所有 © 2019中共东阿县纪律检查委员会 东阿县监察委员会

备案号:鲁ICP备18026064号    网站访问量:  免費計數器