东阿县纪委监委

关于做好扶贫领域腐败和作风问题 专项整治宣传工作的通知

来源: 时间:2017-12-15 15:22:39 次数:

各县(市区)纪委、市属开发区纪工委:

按照中央纪委、省纪委关于扶贫领域监督执纪问责工作的重要部署要求,以坚强纪律保障精准助力脱贫攻坚,我市于201712月至20182月底,在全市范围内开展扶贫领域腐败和作风问题专项整治。为扩大群众知晓范围,强化专项整治效果,现就做好专项整治宣传工作,要求如下:

一、各县级纪检监察机关在纪检监察门户网站上发布《关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项整治的公告》(见附件),同时通过报纸、电视台等媒体,连续七天向社会发布公告;

二、各县级纪检监察机关要将公告转发至各乡镇(街道),督促乡镇(街道)利用广播、公开栏等方式广泛宣传发动,公告确保张贴到各村(居)公开栏,时间持续整个专项整治工作期间。

三、市专项整治工作办公室、县级纪检监察机关对公告的张贴、宣传情况进行不定期检查,对张贴、宣传不到位的予以通报。

    

附件:《关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项整治的公告》

 

 

                            市专项整治工作办公室

                               20171212


版权所有 © 2019中共东阿县纪律检查委员会 东阿县监察委员会

备案号:鲁ICP备18026064号    网站访问量:  免費計數器