东阿县纪委监委

东阿县:开设“微课堂” 为新入职纪检干部“充电加油”

来源: 时间:2017-09-19 10:03:00 次数:

今天我要和大家交流的是,农村基层违纪问题表现形式和主要审查方法……”这是东阿县纪委业务“微课堂”第一纪检监察室授课的一幕。 

为尽快提高新入职纪检干部的执纪审查能力,东阿县纪委开设了纪检监察业务“微课堂”,及时为新入职干部“充电加油”。“微课堂”突出微时间、微人数、微内容,着重围绕执纪审查工作技巧、核心法规解读等内容,安排业务骨干轮流授课,帮助新入职干部快速进入新角色、熟悉新业务、掌握新知识。目前,“微课堂”已开办6期。参训人员表示,“微课堂”内容贴近业务实践,既增强了学习兴趣,又提高了业务水平,大家得到了一顿实惠的“营养餐”。



版权所有 © 2019中共东阿县纪律检查委员会 东阿县监察委员会

备案号:鲁ICP备18026064号    网站访问量:  免費計數器