东阿县纪委监委

东阿县公安局召开全县公安机关落实 全面从严治党主体责任点评会

来源: 时间:2017-08-23 16:55:29 次数:


近日,东阿县公安局召开全体民警大会,对全局各单位落实全面从严治党主体责任情况进行点评。这是公安局党委抓好党建+工作机制和“以党建带队建”、“以队建促工作”工作思路,进一步压实全面从严治党主体责任的创新举措。

 会上,先后有6名单位负责人,结合各自单位落实从严治党主体责任情况做了情况汇报,分管领导进行了点评,尤其是针对存在的问题和不足,由分管领导和党支部负责人进行责任认领,提出整改措施。

会议指出,要坚持做到每月中层会议评、每季度全体民警会议评,形成点评常态长效机制,及时传导压力、解决问题,推动党建工作、队伍建设和业务工作的深度融合。

会议要求,全体民警特别是各单位负责人要立善于学习、勤于思考、勇于实践、善于总结,在学习中增加畏惧之心,通过深入学习党章党规,全面落实从严治党主体责任,实现党建工作和业务工作的全面发展。

在今年上半年的全县群众满意度测评和政风行风综合评议中,县公安局取得“双第一”优异成绩,为维护全县经济社会发展和群众安居乐业做出了积极贡献。



版权所有 © 2019中共东阿县纪律检查委员会 东阿县监察委员会

备案号:鲁ICP备18026064号    网站访问量:  免費計數器