东阿县纪委监委

关于运用大数据 监督检查惠民政策落实情况的公告

来源: 时间:2017-08-21 14:58:44 次数:

为深入贯彻落实上级精神,推动全面从严治党向基层延伸,解决群众身边的不正之风和腐败问题,让基层群众更多感受到党风廉政建设和反腐败斗争的实际成效,根据市纪委统一安排决定在全县运用大数据开展惠民政策落实情况监督检查工作,接受群众专项举报,现将有关事宜公告如下:

一、受理举报时间

2017年810-1010(不含法定节假日)

二、受理举报内容

在全县农村低保、城市低保、农村特困人员供养、医疗救助、公租房补贴、农村危房改造补贴、耕地地力补贴、居民养老保险、雨露计划补贴、学前教育国家助学金、义务教育阶段家庭经济困难寄宿生生活费补助、普通高中国家助学金、中等职业教育国家助学金等惠民政策落实中,存在的截留挪用、虚报冒领、以权谋私、优亲厚友、贪污侵占以及失职渎职等问题。

三、投诉举报方式

对本公告受理范围所涉及的问题,可采取电话、电子邮件方式向全县大数据监督检查工作专班办公室举报(不接受来访)。

举报电话:0635- 3281132(工作日上午90011:30,下午3:005:00);电子邮箱:dejwdsj@126.com

四、有关要求

为提高反映问题的受理及核查效率,请广大群众一事一反映,鼓励实名举报。对不属于受理范围的将予以告知。

举报人应当遵守国家法律法规,不得损害国家、社会、集体的利益和其他公民的合法权益。反映问题要客观真实,对所提供材料内容的真实性负责,不得侮辱或诽谤他人,不得捏造、歪曲事实,制造假证,诬告、陷害他人。

 

                                     中共东阿县纪委

                                     东阿县监察局

                                     2017年810

                                    



版权所有 © 2019中共东阿县纪律检查委员会 东阿县监察委员会

备案号:鲁ICP备18026064号    网站访问量:  免費計數器