东阿县纪委监委

市纪委调研组来我县调研

来源: 时间:2017-06-15 18:57:14 次数:

        

        6月14日下午,市纪委监察局副局长杜娟、市纪委研究室杜欣、王宪苗一行来我县,就加强乡镇党风廉政建设及巡察“回头看”工作开展综合调研。县委常委、县纪委书记于豪胜陪同调研。

在调研工作座谈会上,调研组听取了于豪胜关于我县乡镇相关情况介绍,以及姜楼镇党委、牛角店镇党委、大桥镇纪委、高集镇纪委、县审计局、县农业局的工作汇报及建议。

杜娟强调,各乡镇党委、政府要高度重视党风廉政建设工作,要充分发挥乡镇纪委的职能作用,切实维护群众利益。要求广大党员干部认真领会巡察会议精神,妥善处理好日常工作与巡察“回头看”的关系,确保巡察工作顺利开展。


版权所有 © 2019中共东阿县纪律检查委员会 东阿县监察委员会

备案号:鲁ICP备18026064号    网站访问量:  免費計數器