东阿县纪委监委

县纪委举办业务知识测试 以考促学以学促用

来源: 时间:2017-04-01 18:04:43 次数:

      

       4月1日下午,东阿县纪检监察干部业务知识测试在县住建局大会议室举行,县委巡察办县纪委监察局各部(室)、派驻纪检组,各乡镇(街道)、经济开发区纪委全体人员,110人参加了测试。 

   “测试的目的,是为了检验学习效果,督促大家加强学习,提升能力。”委常委、纪委书记于豪胜参加监考,他强调,要以此次测试为契机,真正达到以考促学、以学促用的目的,全面增强纪检监察干部学习党纪党规等相关业务知识的自觉性,提高纪检监察干部的整体素质。

   “以考促学”是东阿县纪委开展学习教育活动的一个重要抓手,本次测试主要考察的是纪检监察干部对《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》内容的掌握情况。接下来,东阿县纪委将把“以考促学”常态化,并通过集中学习、专题研讨等多种方式强化学习教育,不断提升纪检监察干部工作能力和工作水平。


版权所有 © 2019中共东阿县纪律检查委员会 东阿县监察委员会

备案号:鲁ICP备18026064号    网站访问量:  免費計數器